filet de veau a la creme
Filet de veau aux carottes et sa sauce crémeuse aux champignons 

Ingrédients (pour 2 personnes):

- 2 Tranches de Filet de Veau
- 250 g de Carottes
- 150 g de Champignons de Paris
- Persil
- 1 Gousses d'Ail
- Huile
- Crème fraîche
- Sel, poivre


 Préparation :

- Éplucher les carottes et les couper en rondelles
- Préparer les champignons et les couper en demi lamelles
- Laver le persil et le ciseler
- Éplucher la gousse d'ail et la hacher

Cuisson :

- Faire cuire en premier les carottes dans une casserolle
- En parallèle, faire cuire les champignons avec un peu d'huile et l'ail hachée
- Les retourner avec une spatule en bois et laisser cuire à feu doux pendant 4 minutes
- Faire cuire les tranches de filet de veau dans une poêle avec un peu d'huile, à feu vif pendant 4 minutes (2 minutes de chaque côtés)
- Ajouter deux cuillères de crème fraîche dans la poêle de champignons
- Ajouter les tranches de veau et le persil ciselé
- Saler et poivrer
- Une fois les carottes cuites, servir dans les assiettes

Conseil du Chef :

Ne pas trop mélanger les tranches de filet de veau dans la poêle. Celà sert à les conserver au chaud, et il est préférable de conserver un des côtés du veau bien doré

Accompagnement :

Vin rouge : Chiroubles

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