L’abattoir de Lubersac

Créé dans les années 1970, l’abattoir de Lubersac a connu plusieurs améliorations.

En 2010, lors de la création de la société VDL, il a fait l’objet de travaux conséquents nécessaires à sa mise aux normes en matière de respect des normes d’hygiène, de sécurité, et d'environnement. Ces efforts ont abouti au classement catégorie 2 des installations, avec pour objectif le classement en catégorie 1.

Depuis toutes ces années, le personnel d’abattage a acquis une expérience et un savoir-faire reconnus par les professionnels de la boucherie. Par le biais d’une formation continue des jeunes au sein des différents postes, cet outil d’abattage souhaite assurer son avenir.

  • batiments-abbatoir-lubersac

 

Sauvegarder
Choix utilisateur pour les Cookies
Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l\'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
TOUT ACCEPTER
TOUT REFUSER
Analytics
Outils utilisés pour analyser les données de navigation et mesurer l'efficacité du site internet afin de comprendre son fonctionnement.
Google Analytics
Accepter
Décliner